Lasagnes aux épinards et chèvre
Essayez notre recette gourmande des lasagnes aux épinards et chèvre avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux! Bonne dégustation.
- Temps de préparation10 minutes
- Portions 4
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagne
- 1 kg d'épinards frais
- 50 g de fromage râpé
- 100 g de bûche de chèvre frais
- 50 cl de lait
- 50 g de farine
- 50 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
- sel
- poivre
Étapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C (Th.6).
- Faites cuire les épinards en les plongeant dans l’eau bouillante durant 2 minutes. Égouttez-les puis assaisonnez-les.
- Dans une casserole, faites bouillir le lait assaisonné de sel et de poivre. Laissez cuire le lait quelques minutes.
- Préparez un roux en mélangeant la margarine Fruit d’Or® et la farine. Versez le lait progressivement sur le roux en mélangeant. Laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez.
- Précuire les feuilles de lasagne selon indications.
- Badigeonnez votre plat de cuisson de margarine Fruit d’Or®. Dans le plat, alternez feuilles de lasagnes, épinards et sauce béchamel. Répétez en terminant par le fromage de chèvre coupé en rondelles.
- Enfournez environ 30 minutes au four jusqu’à obtenir une jolie coloration. Servez chaud.