use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gâteau chocolat coco

La recette Fruit d'Or du Gâteau chocolat-coco pour votre dessert.
  • 30 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Gâteau chocolat coco

Ingrédients

  • 120 g de margarine Fruit d’Or 100% végétal
  • 100 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel fin

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180 °C (Th.6).
      1. Graissez votre moule à gâteau de margarine Fruit d’Or 100% végétal .
      2. Au bain-marie, faites fondre la margarine avec le chocolat jusqu’à obtenir une texture lisse et brillante.
      3. Fouettez vivement les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez ensuite progressivement le chocolat sur le mélange d’œuf tout en mélangeant délicatement.
      4. Rajoutez petit à petit la farine, la noix de coco râpée et le sel.
      5. Versez la pâte dans le moule et enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce que la pointe du couteau piquée sur les bords du gâteau ressorte propre.
      6. Laissez refroidir et démoulez. Décorez votre gâteau à l’aide de noix de coco râpée.