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Fricassée de volaille au citron et tomate provençale

Essayez notre recette gourmande du fricassée de volaille au citron et tomate provençale avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
  • 1 heures
  • Temps de préparation20 minutes
  • Portions 4
recipe image Fricassée de volaille au citron et tomate provençale

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde ou de poulet
  • 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 4 tomates
  • 60 g de chapelure
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provences
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
      1. Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et taillez-les en deux dans l’épaisseur.
      2. Pelez et dégermez la gousse d’ail. Ecrasez-la avec le plat d’un couteau et hachez-la finement.
      3. Dans un saladier, mélangez la chapelure, la margarine Fruit d’Or®, les herbes, l’ail et une pincée de sel. Couvrez les tomates de ce mélange et enfournez 30 minutes au four.
      4. Taillez les escalopes de dinde en gros dés. Saisissez-les dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or® pour colorer la viande. Ensuite déglacez avec le jus du citron et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert et à feu doux.
      5. Rectifiez l’assaisonnement selon le goût et servez avec les tomates.