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Chou kale, sauce hollandaise à l’orange

Essayez notre recette gourmande de chou kale, sauce hollandaise à l'orange avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux !
  • 15 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Chou kale, sauce hollandaise à l’orange

Ingrédients

  • 4 larges poignées de chou kale surgelé
  • 3 jaunes d'œufs
  • 200 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • jus d'orange
  • zestes d’orange sanguine

      Étapes de préparation

      1. Enlevez les tiges centrales des feuilles du chou et cuisez-les à la vapeur ou à l’eau bouillante.
      2. Mettez les jaunes d’œufs dans un grand bol et placez le au bain-marie. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau puis fouettez. Ajoutez un peu de jus d’orange toujours en fouettant durant une dizaine de minutes à bain-marie frémissant. La mousse doit former « un ruban » lorsqu’on lève le fouet. Salez et poivrez la sauce. Placez le bain-marie hors du feu. Incorporez la margarine Fruit d’Or® en morceaux petit à petit en fouettant et ajoutez enfin les zestes d’orange.
      3. Nappez les feuilles de chou kale avec la sauce hollandaise.