Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins d’abricot et amandes

Envie d'une pause gourmande et fruitée ? Essayez les muffins à l'abricot et aux amandes avec la margarine Fruit d'Or ! Bonne dégustation !
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Muffins d’abricot et amandes

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 16 abricots secs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 120 g de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 60 g de poudre d'amandes

      Étapes de préparation

      Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
      1. Faites fondre la margarine Fruit d’Or® dans une casserole.
      2. Battez les œufs et le sucre au mixeur pour blanchir ce mélange.
      3. Dans un autre récipient mélangez la farine avec la poudre d’amandes et la levure.
      4. Incorporez ce mélange aux œufs blanchis puis ajoutez la margarine Fruit d’Or®.
      5. Remplissez des moules antiadhésifs de taille muffin de la préparation et placez-y de petits cubes d’abricots secs.
      6. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 12 minutes. Plongez une lame de couteau dans un des gâteaux pour être sûr de la cuisson. La lame doit ressortir sèche.