Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Faites votre margarine à la maison

Faire sa margarine maison : rien de plus simple ! Rapide et à la portée de tous, c’est aussi l’occasion d’aromatiser votre margarine au gré de votre imagination et de vos envies.
  • Temps de cuissonIndisponible
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Faites votre margarine à la maison

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)120 kcal
Energy (kJ)504 kJ
Protein (g)1.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)1.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)1.0 g
Sugar (g)0.6 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)12.5 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)9.5 g
Monounsaturated fat (g)3.3 g
Polyunsaturated fat (g)6.2 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)83 mg
Sodium (mg)45 mg
Salt (g)0.11 g
Vitamin A (IU)128 IU
Vitamin C (mg)1.6 mg
Calcium (mg)19 mg
Iron (mg)0.22 mg
Potassium (mg)25 mg

Étapes de préparation