Home > Mes recettes > Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

pour 4 personnes Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 boîte de haricots rouges secs
  • 1,5 cuillère à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de sauce chili douce
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 4 tortillas de blé complet
  • fromage râpé

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

  1. Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots rouges.
  2. Chauffez la margarine Fruit d’Or® dans une sauteuse ou un wok. Faites cuire les graines de cumin pendant 1 minute. Ajoutez les dés de courgette et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez les haricots et continuez la cuisson pendant 3 minutes.
  3. Pelez et détaillez l’oignon en petits morceaux. Pelez l’avocat et coupez-le en deux. Retirez-y le noyau et détaillez-le en dés. Ajoutez-y ensuite les oignons, le jus et les zestes de citron vert ainsi que le chili puis mélangez.
  4. Chauffez les wraps en suivant les instructions de l’emballage. Disposez-les sur les assiettes puis déposez-y le mélange de courgettes et de haricots au centre. Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.

Bon appétit !