Home > Mes recettes > Poulet curry coco

pour 4 personnes Ingrédients

  • 3 filets de poulet entier
  • 1 oignon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • curry en poudre
  • branches de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux
  • 25 cl de lait de coco en boîte

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour poulet curry coco

  1. Taillez des lanières de poulet.
  2. Epluchez et émincez l’oignon en fines lamelles.
  3. Dans une poêle avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or Doux, faîtes revenir les oignons, colorez les aiguillettes de poulet sur chaque face puis les mettre de côté. Dans la même poêle, rajoutez les oignons et faites-les revenir à feux doux pendant 5 min. Versez le bouillon, le lait de coco, les épices, et laissez réduire pendant 3 minutes.
  4. Terminez en rajoutant le poulet et de la coriandre fraiche ciselée.
  5. Accompagner votre recette d’un riz basmati ou d’une purée de patate douce.

Bon appétit !