Home > Mes recettes > Papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 filets de poissons-chat frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à café de margarine Fruit d’Or Demi-Sel
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc ou de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 branches de thym frais
  • 4 feuilles de laurier fraîches
  • sel
  • poivre

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour papillote de poisson aux légumes et pointes d’épices

  1. Préchauffez le four à 210 °C (Th.7).
  2. Epluchez et tailler des lanières d’oignon rouge.
  3. Epluchez et râpez les carottes.
  4. Réalisez la papillote en disposant sur le poisson dans un peu de vin blanc, la margarine, les épices et aromates ainsi que les légumes.
  5. Faites cuire la papillote au four en s’assurant que la vapeur puisse circuler dans la papillote, en moyenne 15 minutes.
  6. Accompagnez le poisson d’une fine semoule assaisonnée à la margarine Fruit d’Or Demi-Sel.

Bon appétit !