Home > Mes recettes > Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit à la margarine et au romarin

pour 4 personnes Ingrédients

  • 130 g de mozzarella
  • 15 g de basilic
  • 1 tomate
  • 375 g de Fruit d'or bio
  • 30 g de romarin en branches
  • quinoa soufflé

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour magnum de tomate, basilic, mozzarella frit à la margarine et au romarin

  1. Tailler la mozzarella et la tomate en dés.
  2. Hacher le basilic, mélanger à la tomate-mozarella.
  3. Assaisonner cette préparation de sel et piment d’Espelette
  4. Mouler cette garniture : à l’aide d’un moule à magnum en silicone ou à la main. Ajouter les bâtonnets au centre de chaque magnum.
  5. Placer 1h au congélateur
  6. Mélanger Fruit d’Or bio au romarin en branches
  7. Tremper les magnums dans la farine, puis le blanc d’œuf et enfin le quinoa soufflé.
  8. Faire frire les magnums dans le mélange margarine-romarin 30 secondes à 180°

Bon appétit !