Home > Mes recettes > Brochette de saumon aux herbes et tagliatelles de courgettes

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 3 courgettes longues
  • 3 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® Léger & Sans Lactose
  • quelques brins d'aneth fraîche et de ciboulette
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour brochette de saumon aux herbes et tagliatelles de courgettes

  1. Lavez les herbes, séchez-les et émincez-les finement. Mélangez ensuite 2 cuillères à soupe de margarine Fruit d’Or® Léger & Sans Lactose avec les herbes, les zestes du citron vert et une pincée de sel.
  2. Taillez le saumon en cubes réguliers. Montez-les sur des pics à brochette puis parsemez le poisson de la margarine aux herbes. Placez les brochettes sur une feuille de papier cuisson. Placez le tout sur une plaque à four et enfournez 12 à 15 minutes.
  3. Lavez les courgettes. A l’aide d’un économe ou d’une mandoline, taillez des tagliatelles dans la longueur. Faites cuire 3 à 4 minutes dans un grand volume d’eau salée bouillante. Assaisonnez d’une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or® Léger & Sans Lactose, et assaisonnez.
  4. Servez avec les brochettes de saumon.

Bon appétit !