Home > Mes produits > Fruit d'Or Léger sans lactose
Fruit d'Or Oméga 3 léger sans lactose
Produit

Fruit d'Or Léger sans lactose

LÉGER & SANS LACTOSE

Avec Fruit d’Or Sans Lactose, tartinez l’esprit léger !

Si vous faites partie des 38% de Français intolérants au lactose*, continuez à savourer vos tartines gourmandes du matin !

Fruit d’Or Léger et Sans Lactose s’utilise aussi en pâtisserie ou fondu sur les plats chauds.

Cette recette Fruit d’Or est issue de la pression d’un mélange unique de graines de tournesol, de lin et de colza, Fruit d’Or Léger & Sans Lactose vous apporte tous les bienfaits des Oméga 3** et de la vitamine E*** dans une margarine à 50% de matières grasses.

Existe en format 510g.

Le saviez-vous ?

2 tartines de Fruit d’Or doux sans lactose (soit 20g) représentent plus de 40% des Apports de référence en Oméga 3 par jour !

Les Oméga 3 résistent en cuisson.

*EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) ; Scientific opinion on lactose thresholds in lactose intolerance and galactosemia. EFSA Journal 2010 ;8(9) :1777

**Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.

***La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

 

Ingrédients

Huiles végétales 50% (tournesol, colza, palme, lin), eau, émulsifiants : lécithine de tournesol et mono-, diglycérides d’acides gras, sel 0,3%, amidon modifié, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, vitamines A et D, colorant : caroténoïdes.

Information nutritionnelle

  Par 100g
Energie 1852kJ/442kcal
Graisses dont 50 g
- saturées 11 g
- monoinsaturées 15 g
- polyinsaturées 24 g
Glucides <0,5 g
- dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0.32g
Vitamine A 800 µg (100%*)
Vitamine D 7,5 µg (150%*)
Vitamine E 16 mg (130%*)
3,2mg
Thiamine 0,83mg
Oméga 3 (acide alpha-linolénique) 4.3 g
Oméga 6 (acide linoléique) 19 g

*AQR: Apports Quotidiens de référence

Recette