Doux et savoureux
Cette recette Fruit d’Or est issue de la pression d’un mélange unique de graines de tournesol, de lin et de colza, Fruit d’Or Doux est naturellement riche en Oméga 3* issus du lin et contient de la vitamine E, un antioxydant naturel**.
En tartine, en cuisson, en pâtisserie ou fondu sur les plats chauds, Fruit d’Or Doux vous régalera !
Existe en format 250g, 510g et 1kg.
Le saviez-vous ?
Fruit d’Or Oméga 3 Doux 250g, 510g et 1kg:
2 tartines (soit 20g) représentent 70% des Apports de référence en oméga 3 par jour!
*Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.
**La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Informations nutritionnelles
*AQR: Apports Quotidiens de Référence
Par 100 g Energie 2223kJ/540kcal Graisses dont 60 g -saturées 15 g -monoinsaturées 15 g -polyinsaturées 30 g Glucides <0,5 g -dont sucres <0,5 g Protéines <0,5 g Sel 0,41 g Vitamine A 800 µg (100%*) Vitamine D 7,5 µg (150%*) Vitamine E 18 mg (150%*) Oméga 3 (acide alpha-linolénique) 7 g
Ingrédients
Huiles végétales 60% (tournesol, palme, lin, colza), eau, sel 0,4%, émulsifiants : lécithine de tournesol et mono-, diglycérides d’acides gras, poudre de babeurre (LAIT), conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, vitamines A et D, colorant : caroténoïdes.