La touche de sel en plus!
Une recette savoureuse avec une touche de sel en plus, pour une expérience en bouche unique ! Cette recette Fruit d’Or est issue de la pression d’un mélange unique de graines de tournesol, de lin et de colza, Fruit d’Or Demi-sel est naturellement riche en Oméga 3 issus du lin et de la vitamine E, un antioxydant naturel**. Fruit d’Or Demi-sel s’utilise en tartine, en cuisson, en pâtisserie ou fondu sur les plats chauds. Existe en format 250g et 510g.
Le saviez-vous ?
2 tartines de Fruit d’Or Oméga 3 Demi Sel (soit 20g) représentent 70% des Apports de référence en Oméga 3 par jour !
Les Oméga 3 résistent en cuisson.
*Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.
**La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Informations nutritionnelles
*AQR: Apports Quotidiens de référence
Par 100 g Energie 2223kJ/540kcal Graisses dont 60 g -saturées 15 g -monoinsaturées 15 g -polyinsaturées 30 g Glucides <0,5 g -dont sucres <0,5g Protéines <0,5g Sel 1,4 g Vitamine A 800 µg (100%*) Vitamine D 7,5 µg (150%*) Vitamine E 18 mg (150%*) Oméga 3 (acide alpha-linolénique) 7 g
Ingrédients
Huiles végétales 60% (tournesol, palme, lin, colza), eau, sel 1,4%, émulsifiants : lécithine de tournesol et mono-, diglycérides d’acides gras, poudre de babeurre (LAIT), conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, vitamines A et D, colorant : caroténoïdes.