Home > Mes produits > Fruit d'Or Bio
Fruit d'Or Bio
Produit

Fruit d'Or Bio

Le nouveau Fruit d’Or Bio sans huile de palme allie la qualité d’ingrédients issus de l’agriculture biologique à une recette unique sans huile de palme.

La recette de Fruit d’Or Bio sans huile de palme est naturellement riche en oméga 3 bons pour votre cœur1 et riche en vitamine E, un antioxydant naturel2. Une recette idéale pour vos tartines au petit déjeuner, en cuisson pour vos plats préférés et en pâtisserie pour des moments de gourmandise.

L’allanblackia, un ingrédient clé de Fruit d’Or bio sans huile de palme, est un arbre cultivé en Afrique tropicale dont on récolte les graines. Ces graines sont ensuite pressées pour obtenir l’huile d’allanblackia, qui donne la texture onctueuse à ce nouveau Fruit d’Or.

Pour en savoir plus sur l’histoire de l’allanblackia et l’engagement de Fruit d’Or consultez la page Fruit d’Or et l’allanblackia.

  1. Les Oméga 3 contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal. Les effets bénéfiques des Oméga 3 sont obtenus par la consommation journalière de 2g dans le cadre d’un régime adapté.
  2. La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Ingrédients

Huiles végétales 70% (colza¹, allanblackia¹ 16%, coco¹ 4%), eau, sel 0,5%, émulsifiant : lécithine de tournesol, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel. ¹Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Information nutritionnelle

  Par 100g
Energie 2597kJ/621kcal
Graisses dont 70 g
- saturées 16 g
- monoinsaturées 39 g
- polyinsaturées 14 g
Glucides 0 g
- dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0.5 g
Vitamine E 20 mg (170% *)
Oméga 3 (acide alpha-linolénique) 4,6g

*AQR: Apports Quotidiens de référence

Recette