use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

Essayez notre recette gourmande de Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat avec de la margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux!
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 boîte de haricots rouges secs
  • 1.5 cuillère à soupe de margarine Fruit d'Or® Oméga 3 Doux
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de sauce chili douce
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 4 tortillas de blé complet
  • fromage râpé

      Étapes de préparation

      1. Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots rouges.
      2. Chauffez la margarine Fruit d’Or® dans une sauteuse ou un wok. Faites cuire les graines de cumin pendant 1 minute. Ajoutez les dés de courgette et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez les haricots et continuez la cuisson pendant 3 minutes.
      3. Pelez et détaillez l’oignon en petits morceaux. Pelez l’avocat et coupez-le en deux. Retirez-y le noyau et détaillez-le en dés. Ajoutez-y ensuite les oignons, le jus et les zestes de citron vert ainsi que le chili puis mélangez.
      4. Chauffez les wraps en suivant les instructions de l’emballage. Disposez-les sur les assiettes puis déposez-y le mélange de courgettes et de haricots au centre. Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.