use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tartines à la baie d’acaï et fruits rouges

Envie d'un dessert sain? Essayez notre recette gourmande de Tartines à la baie d’acaï et fruits rouges avec Fruit d'Or ! Bonne dégustation !
  • 15 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Tartines à la baie d’acaï et fruits rouges

Ingrédients

  • 2 dates
  • 1/4 de banane
  • 40 g de myrtilles fraîches
  • 2 fraises
  • 30 g de baies d’açaï surgelées (ou myrtilles surgelées)
  • 3 cuillères à café de muesli croquant et en garder pour le topping
  • 30 g de Fruit d’Or Oméga 3 Sans Huile de Palme
  • 4 petites tranches de pain complet aux céréales

      Étapes de préparation

      1. Pour le topping : dénoyauter les dates. Couper ¼ de date en morceaux. Mettez-les de côté avec quelques myrtilles. Lavez et coupez les fraises en quartiers.
      2. Mixez le reste des dates, les myrtilles, les baies d’açaï surgelées, le muesli et le Fruit d’Or Oméga 3 Sans Huile de Palme.
      3. Tartiner le pain de Fruit d’Or Oméga 3 Sans Huile de Palme, puis tartinez par-dessus le mélange mixé. Terminer la tartine avec les morceaux de dates, les fraises, quelques myrtilles et un peu de muesli.