Poêlée de haricots verts, noix et persillade
Voici la recette du Poêlée de Haricots verts, noix et persillade de Fruit d'Or.
- Temps de préparation15 minutes
- Portions 4
Ingrédients
- 600 g de haricots verts
- 1 cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal
- 1 pièce d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 60 g de cerneaux de noix
- Quelques feuilles de persil plat
- gros sel
Étapes de préparation
- Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant environ 8 minutes.
- Egouttez les haricots verts puis les passer dans l’eau glacée si vous voulez les garder bien verts.
- Dans une poêle, avec une cuillère à soupe de margarine Fruit d’Or 100% végétal, cuisez les échalotes pendant 3 minutes à feux doux. Rajoutez les haricots verts et l’ail haché. Faites revenir le tout pendant 2 min puis rajouter le persil ciselé et les noix concassées.