use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde

Essayez notre recette gourmande de Hot dog carotte / Betteraves / Margarine moutarde avec du Fruit d’Or Bio ! Bonne dégustation
  • 30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Hot-dog carotte, betteraves, margarine et moutarde

Ingrédients

  • 4 petits pains à hot dog
  • 120 g de carottes cuites
  • 145 g de betteraves cuites
  • 150 g de chou chinois
  • 100 ml d'eau
  • 30 g de Fruit d’Or Bio
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5 ml de vinaigre de Xérès

      Étapes de préparation

      1. Préchauffer le four à 220°C, en position grill
      2. Emincer le chou chinois
      3. Ajouter le vinaigre de Xérès, le sel et le piment d’Espelette.
      4. Réaliser une purée cardinale en écrasant les carottes avec les betteraves à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
      5. Toaster le pain à hot dog 1 min au four
      6. Disposer sur le pain le chou chinois assaisonné
      7. Ajouter la purée cardinale à l’aide d’une poche à douille uni