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Banana bread aux noix

Essayez notre recette gourmande de Banana bread aux noix avec du Fruit d'Or 100% végétal! Bonne dégustation
  • 30 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Banana bread aux noix

Ingrédients

  • 1 banane
  • 2 cuillères à soupe de zeste de citron
  • 120 g de Fruit d'Or 100% végétal
  • 50 g de cassonade ou sucre roux
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine
  • 5 sachets de levure
  • 20 g de noix concassées

      Étapes de préparation

      Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
      1. Épluchez la banane et réduisez-la en purée avec le jus de citron.
      2. Dans un grand bol, battez le Fruit d’Or 100% végétal et le sucre pendant 5 minutes à l’aide d’un fouet électrique. Incorporez-y les œufs un par un ainsi que la purée de banane. Tamisez la farine au-dessus du bol. Ajoutez les noix et mélangez le tout soigneusement à l’aide d’une spatule.
      3. Versez l’appareil dans un moule et enfournez le cake à mi-hauteur pendant 20 minutes environ. Diminuez la température à 160 °C et cuisez encore le cake 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
      4. Laissez le cake reposer pendant 5 minutes dans le moule et retournez-le ensuite sur un plat. Laissez le cake refroidir et servez-le tiède.